Digitalisierung in der Gießereitechnik: Teil 1: Herausforderungen und Chancen
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Standard
Digitalisierung in der Gießereitechnik: Teil 1: Herausforderungen und Chancen. / Bührig-Polaczek, A.; Rudack, Maximilian; Salentin, Felix G. et al.
In: Gießerei, 2021, p. 37-43.
In: Gießerei, 2021, p. 37-43.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Harvard
Bührig-Polaczek, A, Rudack, M, Salentin, FG, Sandt, M, Hartmann, D, Brait, M, Koppensteiner, E, Schindelbacher, G & Schumacher, P 2021, 'Digitalisierung in der Gießereitechnik: Teil 1: Herausforderungen und Chancen', Gießerei, pp. 37-43.
APA
Bührig-Polaczek, A., Rudack, M., Salentin, F. G., Sandt, M., Hartmann, D., Brait, M., Koppensteiner, E., Schindelbacher, G., & Schumacher, P. (2021). Digitalisierung in der Gießereitechnik: Teil 1: Herausforderungen und Chancen. Gießerei, 37-43.
Vancouver
Bührig-Polaczek A, Rudack M, Salentin FG, Sandt M, Hartmann D, Brait M et al. Digitalisierung in der Gießereitechnik: Teil 1: Herausforderungen und Chancen. Gießerei. 2021;37-43.
Author
Bibtex - Download
@article{cabe3d765dfe445d8f52517c7e2145c0,
title = "Digitalisierung in der Gie{\ss}ereitechnik: Teil 1: Herausforderungen und Chancen",
author = "A. B{\"u}hrig-Polaczek and Maximilian Rudack and Salentin, {Felix G.} and Marvin Sandt and Dierk Hartmann and Maximilian Brait and Eduard Koppensteiner and Gerhard Schindelbacher and Peter Schumacher",
year = "2021",
language = "Deutsch",
pages = "37--43",
journal = "Gie{\ss}erei",
issn = "0016-9765",
}
RIS (suitable for import to EndNote) - Download
TY - JOUR
T1 - Digitalisierung in der Gießereitechnik
T2 - Teil 1: Herausforderungen und Chancen
AU - Bührig-Polaczek, A.
AU - Rudack, Maximilian
AU - Salentin, Felix G.
AU - Sandt, Marvin
AU - Hartmann, Dierk
AU - Brait, Maximilian
AU - Koppensteiner, Eduard
AU - Schindelbacher, Gerhard
AU - Schumacher, Peter
PY - 2021
Y1 - 2021
M3 - Artikel
SP - 37
EP - 43
JO - Gießerei
JF - Gießerei
SN - 0016-9765
ER -